_MS_

Впечатляющий архивиз

Высококачественная архитектурная визуализация для мебельной промышленности от Питера Вольдемара.

Питер Вальдемар - удивительно талантливый польский художник, архитектурный и мебельный визуализатор с очень впечатляющей подачей. Работая в одиночку или в команде кем-либо другим, Питер создаёт высококачественные иллюстрации для мебельной промышленности. Используя мощь Лайтвейв совместно с рендер-движком Kray, он сочетает фотографии с трехмерным пространством, чтобы сделать реалистичный 3Д дизайн интерьера. Совместно с другими лучшими Lightwave-создателями, такими как Janusz Biela-Peter, архитектурная визуаизация также включает в себя полное погружение в виртуальные интерьеры. Только взгляните на эти удивительные работы, и вы узнаете настоящего мастера.

Интервью.

Мои приключения с LightWave 3D началась более 20 лет назад, когда я проводил большую часть своего времени перед компьютером, играя в старые игры и работая с некоторыми компьютерными фильмами. Одновременно обучаясь и работая над несколькими проектами, я видел, что мои навыки улучшаются, и, наконец, моя детская страсть переросла в нечто более серьезное. После некоторых отличные отзывов о моей работе, мой друг детства Петр и я решили создать небольшую компанию, чтобы свободнее выражать свои творческие идеи. Сейчас мы команда, состоящая из нескольких человек: моделлер, фотограф, графические дизайнеры и программисты.
У меня также была возможность встретиться с удивительным и талантливым художником Янушем Биела, который вдохновлял меня и помог улучшить мои навыки. Он является настоящим мастером и прекрасным примером успеха. Используя LightWave 3D и Kray, мы работали вместе над интересными и вдохновляющими проектами.

Польша (и особенно регион, откуда я родом) хорошо известна производителями мебели: и было естественно работать для этого вида промышленности. Мы использовали LightWave 3D с самого первого дня: он всегда был нашим любимым творческим инструментом. Это большое программное обеспечение все-в-одном. К настоящему времени мы знаем LightWave 3D от и до, и это дает нам реальное преимущество, дает нам гибкость, которая нужна, чтобы продолжить создание фотореалистичных рендеров. Рабочий процесс прост, он сразу дает результаты. Кроме того, мы знаем, что для обеспечения точная текстура и форма требуют хорошего программного обеспечения и большой опыт: LightWave 3D дает нам нечто большее, это делает все «живым».

Наш творческий процесс начинается с рисунка или предмета мебели, представленного клиентом. Для мягкой мебели мы ссмешиваем традиционную фотографию с компьютерной окружающей средой. В остальных случаях визуализация делается 100% в 3D, от моделирования до рендеринга.


Чтобы определить правильную перспективу, мы используем переднюю проекцию камеры (используя снимок мебели как маску) и настроиваем камеру, адаптируя её позицию и фокусное расстояние к перспективе. Затем мы делаем все возможное для освещения и затенения. Затем мы настраиваем рендер, используя Kray, от которого мы просто в восторге, который помогает нам выражать наше замысел в точности как мы запланировали.

Оригинал